Hotel Contel Darmstadt

Speisekarte

Tomatencremesuppe
mit Honig – Kräuter – Croutons
€ 3,40
Gulaschsuppe
mit ausgelassenem Rauchfleisch und Kartoffeln, Brot
€ 4,40
***
Geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
€ 8,20
"Drei Länder Teller"
Geräucherter Lachs aus Norwegen, Gorgonzola aus Italien und gekochter
Schinken aus Deutschland. Dazu Brot und Butter
€ 10,80
"Griechischer Bauernsalat"
Blattsalate mit Schafskäse, Pfirsichfächer, Paprika, Salatgurke, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Sahnedressing.
€ 9,50
Salat "Polino"
Blattsalate garniert mit gebratenem Hähnchenfleisch, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken, Parmesan und Knoblauch – Croûtons.
€ 9,50
Zanderfilet "Müllerin Art"
mit Gurkensalat und Rosmarinkartoffeln
€ 14,20
Zanderfilet "Bergsträßer Art"
Gedünstetes Filet vom Zander auf einer Rieslingrahmsauce mit Eismeergarnelen, Champignons und Emmentaler Käse überbacken. Dazu servieren wir Risi Bisi und Salat.
€ 15,20
Gebratenes Lachsfilet
mit Sauce Bearnaise, Rosmarinkartoffeln und Salatteller
€ 14,20
Gebratenes Lachsfilet, Zanderfilet und Garnelen
mit Sauce Bearnaise, Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat
€ 17,40
Schinkenbrot
mit gekochtem oder rohen Schinken, 2 Spiegeleier
€ 8,20
Spaghetti mit 3 Spiegeleiern,
Knoblauch und Petersilie, Parmesan und Salatteller
€ 9,50
Spaghetti "Mailänder Art"
gekochter Schinken, Champignons, Tomatensauce und Parmesan.
€ 10,50
Kurzgebratene Kalbfleischstreifen
mit frischen Champignons Weißwein und Sahne, überbackene Kartoffeln und Salatteller
€ 12,80
Gebratener Bayerischer Leberkäse
mit zwei Spiegeleiern, Apfelkompott und Rösti
€ 9,20
"Parmesanschnitzel"
2 panierte Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gebraten mit Tomatensauce, Spaghetti und Marktgemüse
€ 14,20
"Wiener Schnitzel"
zwei panierte Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
€ 14,20
"Cordon bleu"
Kalbsschnitzel mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse gefüllt, Rosmarinkartoffeln und Salatteller
€ 15,80
  Schweinerückensteak € 11.80
  "Emmentaler Art"
  mit gekochtem Schinken, geschmolzene Tomate und Emmentaler Käse
  überbacken, Marktgemüse und Kartoffeltaler

  "Au four"
  mit feinem Ragout überbacken, Champignonrahmsauce,
  Rosmarinkartoffeln und Salatteller

  "Knoblauchsteak"
  mit reichlich Knoblauch und Petersilie, Marktgemüse und überbackene
  Kartoffeln

"Pfefferlendchen"
Medaillons vom Schweinefilet auf einer Sauce mit grünem Pfeffer, Marktgemüse mit Rauchfleischwürfeln und Kartoffelkroketten
€ 12,80
Filetspieß "Prinz Heinrich"
Schweinemedaillons mit Rauchfleisch umwickelt, Paprika und Zwiebeln am Spieß auf einer Rahmsauce mit Champignons und Schinkenstreifen. Kartoffelrösti und Salat
€ 13,80
Filetspieß "Madras"
Schweinemedaillons mit Rauchfleisch umwickelt, Paprika und Zwiebeln am Spieß auf einer Curry-Sauce mit südländischen Früchten. Risi bisi und Salat
€ 13,80
***
Pfirsich "Melba" € 5,50
Eisbecher "Amarena" € 6,50
Eisbecher "Capri" € 6,50
Offene Weine 0,2 l von € 4,80 bis € 5,50